В квадратных метрах пустоты

Кристина Соул
В квадратных метрах пустоты
С тобой мы бродим ежедневно.
"В чём жизни смысл?"-задашься ты.
Ответ искать наверно тщетно.

Ты мыслишь,дышишь,говоришь
Кому-то что-то постоянно.
Секунды обогнать спешишь,
Догнать всё то,что так желанно.

В бегах крысиных меж собой
Мы часто суть всю забываем.
Богат ты можешь быть душой,
Когда её другому открываешь.