В небе вновь журавли

Роберт 2
В небе вновь журавли
над отчизной земной.
Летят клином вдали
над равниной родной.

Вот все ближе они,
крики громче звучат.
Над землей журавли
тонким клином летят.

Покачали крылом
Над моей головой.
Попрощавшись летят
в край далекий,чужой.