Коля и Оля

Светлана Черникова -Чернокожих
Оля и Коля
Учатся в школе,
Коля и Оля
Плавают кролем.
Плавает Коля
Быстрее, чем Оля...
Учится Оля
Лучше, чем Коля...
Сильная воля
У Коли и Оли -
Дружит Оля с Колей,
Коля дружит с Олей!