Волонтерство в МЦР

Валентина Бельская
Когда в МЦР
      В гардеробной
                дежурю,
У посетителей
      вещи их
              принимая,
За посещение Музея
       искренне их
                уважая,
Комплименты  всегда
             им говорю.
А когда сотрудники
       на пару  минут
         меня подменяют,
То стремительно
       в залы Музея
          я поднимаюсь
всею душою
       и сердцем
В Прекрасный их Мир
              окунаюсь!
А если в залах
          Музея дежурю,
То вырасти всем
          своим духом
           стремлюсь
            и стараюсь!