Жестокость можно воспитать

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Жестокость можно воспитать
Но доброта она от бога
Про бога можно и не знать
Но все ведет к нему дорога


Те замки были на песке
А мы на краешке стояли
И пустоту в своей руке
Мы всей душою ощущали

     ПРИПЕВ:


Когда я был я много знал
Когда ушел остались крохи
От тех сомнений и начал
Дела брат были очень плОхи

     ПРИПЕВ:


И вот иду я в тишине
А тишина она скучает
И об ушедшей той войне
Вновь эти строки сочиняет

     ПРИПЕВ: