А, мне бы вечно быть с зарей

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Прекрасен лучик золотой,
всегда гори огонь рассвета,
в судьбе ты важен озорной,
не может жить душа без света.

А, мне бы вечно быть с зарей,
росой хрустальной захлебнуться,
да просто верить, быть собой,
легко дышать, мечтой упиться.

Взлететь на небо с красотой,
парить и счастьем насладиться.
пропеть крылатою строкой
и в горе вновь не возвратиться.

А, мне бы солнца сладкий зной,
да что бы вечно лето пело,
мне б окунуться с головой,
бездонна радость для поэта.