Помни друг

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Помни друг
Ты помни этот путь
Помни брат
Что не вернуть назад
Впереди
Все то что нам пройти
Вновь себя
Средь вечного найти


Я смотрел
А звезды далеко
Нелегко
На свете нелегко
Оттого что
Нет порою сил
Повторить
И может быть простить

     ПРИПЕВ:


Где то там
Я знаю все же есть
Эта ярость
Истина и честь
Что спасает
Нас из суеты
И рождает
Новые мечты

     ПРИПЕВ:


После мрака
Вижу снова свет
Вновь атака
Вновь идет рассвет
Дарит время
Что то изменить
И что было
Просто отпустить

     ПРИПЕВ: