Агрессивное время

Владимир Николаевич Гладышев
***

Сейчас агрессивное время,
Огромная злоба повсюду.
Проблем всюду тяжкое бремя.
Неуютно стало жить люду.

Гибнут мирные люди кругом,
Обстрелы идут непрерывно.
Народы воюют друг с другом,
А могли бы всё решить мирно.

Выслушать нужно оппонента,
Спорить с ним или согласиться,
Дожидаться того момента,
Когда проблема разрешится.

Нет ничего важнее любви.
Людям нужно любить друг друга.
Лишь на неё надежды мои,
Выход из замкнутого круга.