Вечная любовь

Искандер Мустафин 2
Колдовали ночи
Уносили прочь
Эти твои очи
Надо им помочь
Я пройду надеюсь
Я пройду весь путь
Чтоб твою улыбку
Навсегда вернуть

     ПРИПЕВ:
А пока чужие
Все вокруг деньки
И еще смеются
Те мои враги
Что еще не верят
Что я встану вновь
Там где ждет победа
Вечная любовь


Были эти звезды
Истиной моей
После будет после
Просто не жалей
Эти дни разлуки
Льются через край
Я пройду все муки
Чтоб вернуться в рай

     ПРИПЕВ:


Пламя не погасло
Все еще горит
Где порой опасно
Там где я убит
Но придет то время
Я вернусь домой
Чтоб уже навеки
Встретиться с тобой

     ПРИПЕВ: