В разлуке

Ирина Орлова Булгакова
Мы о вас скучаем очень
И бывает даже ночью
Не смыкаем своих глаз.
Всё и думаем о вас...

На душе щемит подчас
От разлуки- расставания.
Эти муки -наказания
Вместе делим мы сейчас.

Разделяют километры.
Далеко идти до вас.
Снег с дождём и буйны ветры
Душам нашим не приказ.

Ввысь душа взметнула крылья
И мы  рядом в тот же миг.
Улетели все уныния...
Ритм сердец у нас возник.

Вот они родные лица
И глаза глядят в глаза.
Будто снится и не снится.
Явь иль просто чудеса?!?

Обнялись, расцеловались.
Как же радостно душе !
И от счастья показались
Вдруг слезинки на щеке...

Коль от счастья , это можно !
Брать не будем их в расчёт.
Вытрем пальцем осторожно.
Больше нет у нас забот.

Разместимся тесным кругом.
Заведём беседу мы...
Наглядимся друг на друга.
Всё расскажем про мечты,

Что в сердцах своих мы носим.
Не понятно что, расспросим.
При общении таком
Мы согласие найдём.

И под звуки воркования,
Да на счастья упования
Незаметно в сон войдём...
Утром вспомним ли о нём ?

05.10.16г. Орлова И.А.