C est la vie!

Петр Ушин
Как же не хочется
Жить в одиночестве!
Черт побери,надоело,
Вот так бывает,снова волочишься
В поисках"сладкого"тела.
Не угадаешь,
когда открываешь
Новый подарок судьбы,
Что нам пророчится,
Но узнать хочется
Что там внутри...?

C'est la vie!