Грехи?

Николай Парацельс
*  *  *
Не отмолить грехи мои:
Ведь жизнь грехом я не считаю!
Лишь проявлением Любви
Её всегда я почитаю!

А вы, склоненные в молитвах,
Разве вы – живы?
Любовь – вот обоюдоострый меч для битвы,
А не для сплетен и молвы!