Аленушка-Аленка тебя я называю

Алекс37
1 куп:Аленушка-Аленка тебя я называю
опять проходишь мимо,а почему-не знаю
красивая девчонка-аленький цветок
сорвать не разрешаешь любви твоей глоток.

Припев:Але-Аленушка-кричу всегда
но не доступен телефон и вот беда
твой номер заблокирован навек
ответь,прошу,любимый человек.


2 куп:И вот услышал ровные гудки
прошу возьми,пожалуйста,учти
Аленка,без твоей любви
с ума сойти не сложно,ты пойми.

Припев:

3 куп:Однажды трубку все же ты взяла
и твой ответ обрадовал меня
Але-Аленушка каждый раз кричу
Але-Аленушка услышать я тебя хочу.

Припев: