Прощаются только лишь малые дети

Виктор Алешин
Прощаются только лишь малые дети -
Бесплатные пользователи огня,
А все остальные - извольте ответить
За безответность,
За выпады эти,
За то, что со мной проживая на свете,
Вы, люди, так мало любили меня...