Не до тебя ли...

Овсянникова Ольга
Не до тебя ли я жила, как будто в чаще,
Той, сквозь которую не льётся тёплый свет?
Не до тебя ли каждый, в жизнь мою входящий,
Неумолимо приближался только к «Нет»?

Не ты ли стал моим и первым, и последним,
С кем слово «страшно» заменила на «любовь»?
И не с тобой ли зимний день казался летним?
Не от твоих ли нежных таяла я слов?

Не ты ли дал мне счастье женское – стать слабой,
Быть за мужчиною, как будто за стеной?
Так почему сегодня в день счастливый свадьбы
Смотрю в глаза твои и чувствую…  - «чужой»?..

15.10.2016

(Художник - Александр Ходюков)