Снег на Покров

Татьяна Христенко
Выпал снег на Покров
Не за тем, чтоб растаять.
С ним зима на порог
Улеглась горностаем.

Белый царственный мех
С чернотой многоточий
Расстелился поверх
Улиц, трасс и обочин.

Мир притихший сейчас
Отдыхает от бедствий -
Молит Сына за нас
Хор Царицы Небесной…

От Пречистых Даров
Этот снег на Покров…

Спасибо авторам фото из интернета, коллаж автора.