Поэт, со словом будь...

Валентина Волгская
Поэт, со СЛОВОМ  будь
предельно осторожным,
Ведь ты  по существу  ПРО - РОК!   
И помни, это  очень важно,
Что мысль и та летит  на  небеса! 
А  СЛОВО   даже   в  виртуале,
оно  воистину живое и живёт!
Прошу, не забывай, Ты  этих   строк.