***

Виолетта Иванова Овчаренко
Ушли лишь те,кто не хотели драться,
За счастье и свободу,за любовь,
Остались лучшие,они смогли отдаться,
Всецело своим чувствам снова,вновь...
И я уже давно не обижаюсь,
За каждый миг - спасибо вам,за всё,
А если вдруг задела,честно каюсь,
Ведь жизнь нас всех по-разному несёт...
Я сохраню лишь добрые моменты,
При встрече улыбнусь и обниму,
И тут мои излишни сантименты,
Ведь вся любовь принадлежит ему...
Тому,кто глубоко сейчас под сердцем,
Лишь он открыл во мне непостижимый свет,
Ушли лишь те,кто не хотели драться,
Но игра стоит свеч,вот в чем секрет !!!