Прости

Петр Ушин
Прости меня за прямоту,за правду,
За то,что я ,увы,всегда не прав,
За все грехи,что заслужил по праву,
И что живу единожды солгав.

Прости за страсть,за пламенные ночи,
За песни.что тебе я посвятил,
И за стихов взволнованные строчки,
И за слова,что недоговорил.

По жизненной реке плыву не зная,
К какому берегу мне все-таки пристать,
Но для меня ты самая родная,
Прости за все,что не сумел сказать!