Среди волнений...

Анатолий Нестеров
     Среди волнений и стихий
     невзрачен голос мой и тих.
     Всегда останутся стихи,
     но только не мои... других.

     Я знаю, что пишу муру,
     невзрачен голос мой и тих.
     Я счастлив, что когда умру,
     стихи останутся других...