Сила упрямства

Илья Цейтлин
Истории жизни потрёпанный том
устало петляет сквозь боль и тревогу.
Пока выживаю.  Спасибо на том.
Иль, как повелось говорить, –  слава Б-гу.
Всё также душе подчиняется слог
и мысли ложатся спокойно и ясно.
А то, что неведомо, где эпилог –
немного тревожно, но, всё же, прекрасно!
Характер – из гордости с памятью сплав,
покуда моторчик работает, еду.
Проценты с прогнозами к чёрту послав,
терплю и действительно верю в победу!..