эти двое...

Ирма Гендернис
эти двое запаяны в капсуле намертво
пущены как ядро из пушки
телефон на звонки отвечает "занято"
в открытом космосе нет прослушки
в открытом космосе прочны связи любовные
там свингерам не обменяться партнёрами
там браки вечные а не повторные
и суды не страшные и на расправу не скорые..........