***

Виктория Феррари
Едем вслепую,
Садитесь кто хочет экстрима.Кайфую.
Прокатись же со мной,
По моей жизни крутой.

Дорога моя безусловно легка.
В ней много счастливого ветерка.
В равновесие есть печали чутка.
Водить я учусь, без ошибок никуда.

Есть водители специалисты,
А есть и так же они новички.
Учить меня не стремись ты.
У меня свой путь и свои колдобинки.