В той песне строчечки

Николай Танник
Владимирский Централ
"Весна опять пришла, и лучики тепла
Доверчиво глядят в моё окно.
Опять защемит грудь
И в душу влезет грусть,
По памяти пойдёт со мной."
 ...................................
        Экспромт

Пустые полочки -
Той песни строчечки,
Но как иголочки,
Словечки в ней:
Всё "бьют" по душеньке
Да в темны ноченьки...
А мы ж жалеем тех,
Кому больней!