А ты заметила?

Сергей Вячеславович Дроздов
А ты заметила, что стало холодней?
Я не про осень, осень отдыхает.
В порыве необузданных страстей,
Мы не заметили, как чувства увядают.

Работа, суета дневных забот,
От встречи к встрече -разные напасти.
А в ноябре нам будет  ровно год,
Да, тристо с лишним дней с момента -"Здравствуй".

С закрытыми глазами путь к мечте,
Не делая акцент на недостатках.
Я говорил не раз:"Люблю,"-тебе,
Ты - мне, и вроде было все в порядке.

Теперь, увы, дошло до мелочей,
Цепляемся за них, стоя у грани.
Влечение сводящее людей,
Подобно снегу незаметно тает.

Не держат нервы натиска извне,
И рвутся ... перетянутой струною.
Не верю, что утонишь ты во мне,
Не верю, что тонуть буду с тобою.