Снова во вчера

Георгий Косаревский
К четырём ветрам   
Обращался вслух.
К четырём ветрам…
Но костёр потух.
        Я не друг, не враг,
А всего чужой.
В жизни новый шаг,
Больно, Боже мой.
Я не друг, не враг –
Поворот в судьбе.
Я не друг, не враг –
Я чужой тебе!
Четырём ветрам
Не раздуть костра.
Всё, что хочешь, дам,
Лишь вернуть «вчера».
Всё забыть бы нам,
Да опять начать.
Всё, что хочешь, дам,
Да кому отдать?
Но, молчат ветра,
Не помогут мне.
Снова во вчера
Убегу во сне.
Снова во вчера
Я к тебе прильну.
Не раздуть костра,
Но ведь боль уйму…
Лучше враг, иль друг,
Только не чужой.
Но костёр потух.
Больно, Боже мой!
     15.10.2016г.