Занесло меня, занесло

Галина Чиореску
Занесло меня, занесло
Далеко занесло, далеко
Нет родни и город чужой,
Я одна. Будь Боже со мной!


И на сколько меня занесло?
Жизнь проходит, а я здесь давно,
Я не вижу внуков, детей,
Мое сердце, Боже, согрей!


Занесло меня, занесло,
А родные края далеко,
Замело в душе, замело
И на сердце так нелегко....