Я не звала тебя, осень...

Юрьевнаташка
 
  Золото,сталь и медь
    В глазах твоих с поволокой,
  Осень,я полюбить суметь
    Пыталась тебя...Да толку...

  Серый любить твой дождь?
    Мёртвые листья клёна?
  Ты - в моём сердце нож,
    А я - под твои знамёна?

  Стать мне тебе под стать
    Кривлякою,иль паяцем?
  Осень,как перестать
    Хотя бы тебя...бояться?