Про Олимпиаду...

Андрей Даргоглов
Из серии "Байки Василия"...есть у меня такой герой...


За океаном нам,смотрю не рады
Тут и там стремятся насолить
Добрались уж до Олимпиады…wаdы
Нас туда решили не пустить
Рассказал предатель-перебежчик
Будто пробы мы не те сдаем..
Будто "чистых" среди нас все меньше
А мельдоний вместо кофе пьем.

Нас они, конечно, опасались
За доллары не купишь Русский Дух
За престиж свой, янки, испугались ??!
Россиянин он же стоит двух
Или трех, но это лишь размявшись
Но нам ведь разминаться – уставать
Да мы и так ничтоженьки сумявшись
Готовы догонять и обгонять.

Вот у Сирены супер мускул вырос
Говорит, что только мюсли ест
А нашу Машу, что на корте пашет
Чуть не посадили под арест..
Но всех страшнее- параолимпийцы
Их хоть пополам, хоть четвертуй..
Они за Флаг Российский, в споре Олимпийском
Всем покажут крепкий, русский….ДУХ..

И англо-саксов так обида гложет
Что происки их подлые за зря
Вот Лена, без шеста, такое может !!!
Но без него, по правилам- нельзя..
А за мельдоний мы в душе не чаем
Квасу нам да пряников – даешь !!!!!
Душат нас – мы знай себе крепчаем
Нас с роду в пояснице не согнешь!

P.S Да нас вообще…лопатой не убьешь..