Много льда по бокалам любви и неги... Зимнее

Лала Вива
Много льда по бокалам любви и неги.
Лёд как истинность , ждёт твоих проявлений.
Много холода... Белого цвета снеги
Выпадают , как осы , в полях забвений ...
Память тоже ниже ноля ,как будто,
Остывают цвет и картин сюжеты.
Покрывает иней, искрящийся, незабудки ,
На горячность мыслей наложим вето ...
В Ледяной стране Королевы - Тайны,
Так печально , холодно и красиво!
И  зовёт туда тебя  не случайно
И  манИТ атласной  , жемчужной силой?!
Ты потомок месяцев вьюжных , тёмных ...
Ты и сам не радостен , ни печален,
Только ветер бесится в твоих окнах
И пурга заносит чертоги  спален...