Вынос тела

Валерий Злыгостев
Вынос тела состоялся,
Но душа при нём осталась.
Как могла, сопротивлялась,
Я и плакал и смеялся.

Закидоны участились,
Знать на этом свете нужен.
Да, грехами перегружен,
Но они уже простились.

Я и плакал и смеялся,
Как душа сопротивлялась.
Сколько нам ещё осталось ?
Вынос тела состоялся.