Ужас

Петр Ушин
Я не люблю ночной холодный  мрак,
Остывшей лавою вползающий в жилище,
Под вой бродячих бешенных собак,
Несущий запах брошенных кладбищей.

И кажется,разверзлись небеса,
И в черной бездне утонули звезды,
И демонов я слышу голоса,
Терзают душу горестные слезы.

И звуки злобной ночи мне поют,
Свои угрюмые,задумчивые песни,
О том как верят и как предают,
Но что ЛЮБОВЬ воспрянет и воскреснет!