Оригами

Максим Гречка
Наши песни уйдут вместе с нами,
Наши чувства исчезнут раньше.
Нашу жизнь, как цветок оригами
Разберут на частицы фальши.
В наших фразах не будет правды,
Будут фразы - без всякой сути.
Пусть услышит лишь тот, кто надо,
Чтобы слышал...
Наши песни исчезнут раньше,
Перед тем, как их тот услышит,
Кто не ищет в картинках фальши.
Кто, как мы, красотою дышит.
Эти песни частицы нашей
Неизвестной тебе любви:
Оригами сердец в крови
Из помятых тобой бумажек.