Ночь опрокинула меня в сон

Лаввина Анна Синельникова
Ночь опрокинула меня в сон
И выдернула обратно...
Кто-то нажал на клаксон
вероятно.
Я жмусь в прошлое,
А оно меня выплёвывает.
От полёта мне тошно,
А кто-то летать и не пробует...
Что луна смотришь искоса?..
Голову наклоняю ей вслед,
Ты сегодня выспалась?!
А я ещё нет.

15.10.2016г. ночь