Совет подруги

Тамара Кувшинова
- Привет!Привет!
Как поживаешь?
Что ешь? Что пьешь?
По ком страдаешь?
Кто голову вскружил?
Кого ты обнимаешь?
Да не реви ты...не реви
Пошли его...пошли
Ты ж понимаешь...
Носки стирай!
С рыбалки жди!
Обед готовь!
Да щи вари...
Заначку спрячут...иди ищи
А от дивана не оттащишь
Точней никак с него не стащишь
В гараж уйдут,пиши пропало
Коль капля пива в рот попала...
Да не реви ты...не реви
Пошли его...пошли...
И я пошла...
- Куда ты?
-К нему...родному
Единственному
И дорогому!