Погружение в наслаждение

Лаввина Анна Синельникова
Погружение в наслаждение.
В китайский чай.
Если хочешь движения,
Свидание назначай.

Напиши на папирусе,
Вышли голубем,
Я жду в Вильнюсе,
Холодно…

Чай уносит в Индию,
В мантры тепла…
Пойми меня,-
Я так долго ждала.

Уносило меня в море
К Адриатическим берегам…
Оно там такое!
Попробуй чай сам!

Исландские фьорды,
Ирландцы в танце,
Немецкие морды
В гипнотическом трансе.

Карнавал в Бразилии,
Индейцы Ориноко,
Всего в изобилии!
Всего так много!

Этот вихрь залихватский,
У Ганеша падает ниц.
Эх, берег ещё бы испанский,
Да закончить блиц…

Голубь он всё знает,
Он непременно найдёт,
Назначь только свидание,-
Кто-нибудь, да, придёт

15.10.2016г