Осенняя грусть М. Легран Саксофон

Лунная Незримая
Я сегодня купила Весну на базаре.
Слишком дёшево, люди мне вслед сказали.
Очень жёлтой, как лето, показалась Весна.
Рыжие, лёгкие локоны грека утомляли, как лето

Я сегодня утром купила в ведре Весну  и Осла.
У бабки одной — седой….. и очень серьёздной.
Наверное, до дома не донесу.
…. Не донесла!
Грек, Осёл и Весна не поместились в коляске моей двухколёсной.