Сражение

Татьяна Ключенко
С глазами гордой рыси
Она есть и  была.
И встретился ей охотник
Пролетела мимо стрела.
Он стрелы пускал,
Не жалел их.
Она лишь смеялась в ответ.
Какая любовь может быть,
В её тридцать с лишним лет.
Сердце сгорело когда-то,
Пустыня уже целый век.
Не ждёт она и не ищет.
Ведь знает - слаб человек.
И этот охотник тоже
Не хочет её согреть.
Стреляет он от забавы,
Она всё смеётся в ответ.
Вот только не знают оба
Чем может закончиться бой.
Она - давно одинока.
А он был когда-то  влюблён.
А может Судьба вдруг захочет
Чтоб друг друга они обрели...
Но сейчас сражаются оба...
Но от Судьбы не уйти...