Отработка кармы

Лаввина Анна Синельникова
Отработка кармы.
Есть предложения!
Рассмотрю любые варианты
От рождения.
Крытые карты,
Тазики с кипятком,
А есть ли у вас таланты?..
Снимем в наилучшем виде ситком.
Давайте договоримся сразу:
Карму оформим по вашему заказу,
Лучше берите по франчайзингу,
А то от вашей фантазии чрезвычайной,
Мир итак уже стонет триста лет,
Сделайте перерыв! Ну, хоть на обед.
Берите простой вариант, - по шаблону!
Я ваш гарант. Результат – по любому,
Отработаете всё в лучшем виде,
Ну, а ваш потенциал?..
Не, не видел. Да, никто не видел.

15.10.2016г.