Ты уходил

Лаввина Анна Синельникова
Ты уходил
И рвались нити
Каких-то праведных событий
Ты выл и грыз металл
Но обо мне не вспоминал
Мои объятья грезились во сне
Но на яву запретна была тема обо мне
Ты многое прошёл
Ты выдержал пароль
Но для чего вся эта боль?
Мой обессиленный герой.