Луна для любимой

Сотова Елена
Он, однажды, достал для Неё с неба Луну...
И, в подарок, принёс её на вечерней Заре –
Не хотел оставлять Любимую ночью... одну...

А Луна – Любви магический Свет отражает,
Защитит им Любимую... И освещает Тьму...
И Таинство соединенья Сердец СОВЕРШАЕТ !

( Serafima )