Вечный покой

Граф Тимофеев Тт
     В последний раз к родному краю
     Я обращаю речь свою.
     Всего одна на сердце дума:
     «Приказ получен и сегодня,
     Влекомый к странствиям, уйду».
     Алекс Приватир. Ухожу я, друг-солдат.
 
 
***

В последний раз купаюсь, братцы!
Спасите, все кому не лень!
Спешу поведать миру вкратце
Свою очередную хрень,
Поскольку … каска набекрень.
 
Всего одна на сердце дума -
В башке их не было давно.
Я их без пыли и без шума
Зарыл украдкой за гумном,
Пока в окрестности темно.
 
Зарыл и надпись приторочил:
«Покойтесь вечно. От меня».
А сам ушел под гам сорочий,
Пернатым тварям дав огня,
Ведь мат никто не отменял.

*)