Запорошит души снегом...

Юлия Саламатина-Соловская
Берегов своей разлуки
мы достигнем не впервой...
Разомкнутся наши руки.
Прогремит над головой
летний гром... Прольётся осень
освежающим дождём...
Мы друг друга снова спросим,
что от жизни этой ждём.


Запорошит души снегом,
скуют чувства холода...
Дышим, словно пред забегом,
что на долгие года...


То же утро... Те же лица,
что и сотни лет назад.
Так же по ночам не спится.
Те же встречи невпопад...
Снова берегов разлуки
мы достигнем. И поймём -
что не разомкнём мы руки,
вместе вечность проживём!..

/Картинка - интернет/