***

Дмитриева Елена
Нет. Не сможем никак мы остаться друзьями.
Умирая, любовь все сжигает до тла.
Разгребать этот жар мне придется горстями,
Сквозь сожженную кожу внутрь просочится мгла.

Улыбаться тебе не смогу я как прежде,
Даже если сумею однажды простить.
Так мучительно долго умирала надежда
В одержимых попытках НАС от краха спасти.

Равносильна предательству лживая дружба.
Я в глаза твои даже взглянуть не могу.
Я боюсь там увидеть насколько я чужда
Стала самому близкому...ныне врагу.