К А. О

Павелъ Овчинников
Давно минувших дней подруга
Вернись ко мне, как встарь,
Мной не забыт твой стан упругий
И томная твоя печаль
Вернись ко мне!
Я знаю - не забыла
Мой грустный стих и огненный закат,
Клялись тогда,
Ты помнишь, говорила,
Друг другу мы сестра и брат

С тобою мы другие звери -
По одиночке нам никак,
И кому скажешь - не поверит
В такую вот любовь, простак.
С тобою волки мы,
Мы - стая!
Завоем вместе на луну,
И мимолетный ветер мая
Прольет февральскую пургу
Мы - стая, да...
Вот только я
Совсем о ней забыл
Мы - стая, да!
И нас никто не победил!

Мы - волки, мы горды, сильны,
И любим мы сильней
Мы - звери, мы - свободны, мы - вольны,
И стоим больше остальных зверей...

Пойдем, как встарь,
Полаем, по рычим,
Разгоним всю толпу
И остановимся,
Завоем, как хотим
На только нашу полную луну!