Два взгляда на осень - Буриме

В Буранов
Посмотрите скорей на прекрасный ковёр,
как же можно не видеть чудесный простор:
пестроты красота,
а сквозь ветви черта
белой нитью идёт через крыши и двор….

***

Попирая ногами осенний ковёр,
хмурым взором окинул бескрайний простор.
«Красота, красота…
намело до черта,
целый день убираю засыпанный двор….»

15.10.2016