Мы встретимся? Ну, да! Что за вопрос!

Юлия Саламатина-Соловская
Мы встретимся с тобой еще не раз,
куда б не уезжали друг от друга.
Ведь, как-никак - вся жизнь бежит по кругу,
неся все тот же смысл в сотнях фраз.


Мы встретимся с тобой наверняка.
куда б не относило нас теченье...
Без смысла расставанье,отреченье...
едина наша времени река.


Мы встретимся?.Ну, да! Что за вопрос!
Нам не дано менять судьбы плетенье.
разлуки - мимолетны,не всерьез.
Мы встретимся навек в одно мгновенье!