Влюбись в меня...

Ю Рэк
Влюбись в меня - не пожалеешь.
Влюбись в меня - чтоб навсегда
И так, чтоб фразой "им болеешь" -
Не объяснить всё никогда.

И так, чтоб от любви, влюбленно,
Добра мир сердцем открывать,
И в небо птицей окрыленной
Моргнув ресницей улетать.

И так, да что сейчас об этом...
Ты поцелуй меня, вся суть,
В том, что нас утро будит светом,
Чтоб не ввергать в большую грусть.