И мир затих

Юлия Саламатина-Соловская
Я как-будто улетаю.
Машешь мне рукой
во след.
Это сон.Я точно знаю.
Украдет его
рассвет.
Время без следа
стирает сердцу милые
черты,
словно солнце
растворяет
синий лед моей
мечты.
Милями легла разлука.
Молча внемлют
небеса
всем мольбам.
Какая мука...
Тьмы земная полоса...
Мы,пожертвовав
любовью,
жизни сберегли
других.
Тихо-тихо к изголовью
сон припал и...
мир затих.