Клеветникам и завистникам

Оля Гаврилова
Свой Моцарт есть у каждого Сальерри
Завистников по жизни пруд пруди
Когда ты отличаешься от тумбочки, что у постели
Всегда найдётся тот, кто встанет поперёк пути